media

«Ферматрон Плюс (Fermatron Plus)» для внутрисуставных инъекций.

Ферматрон Плюс – лекарственный препарат, предназначен для лечения и профилактики остеохондроза. Ферматрон Плюс применяется для внутрисуставных инъекций в случае болей в суставах, проблем с малым количеством синовиальной жидкости. Основу составляет 1% раствор гиалуроната натрия.

Инструкция Ферматрона Плюс предназначена для врачей и медицинских работников, выполняющих ввод препарата. К побочным действиям препарата относят быстропроходящую боль и припухлость. Рекомендуется использовать только под наблюдением специалиста, выпускается в соответствии с рецептом врача.

При использовании не рекомендуется применение других лекарственных средств. Содержимое препарата стерильно и требует введения при помощи иглы соответствующего калибра. При необходимости, может потребоваться откачивание суставной жидкости до применения инъекции.

Длительность эффекта после применения составляет до шести месяцев. Купить Ферматрон Плюс можно в аптеках с рекомендацией врача. Цена Ферматрона Плюс в аптеках может различаться в зависимости от региона. Мы Аптека и данный препарат у нас предоставлен всегда.

Средство купирует болевой синдром, позволяя на некоторое время забыть о проблеме. Действие препарата может быть продолжительней, чем полгода. Подобное связано с физиологическими особенностями, запущенностью болезни и нагрузками на больной сустав.

Уколы Ферматрона Плюс выполняются в таких случаях:

  • деградация или повреждения синовиального сустава;
  • остеохондроз умеренной или слабой стадии;
  • боли или ухудшение подвижности коленного сустава.

Не рекомендуется пациентам с воспалительными процессами, потому как препарат может ухудшить ситуацию.

Отзывы о Ферматроне Плюс хорошие и это свидетельствует об эффективности препарата в случаях, когда больной вовремя обратил внимание на проблему. Пациенты отмечают, что длительное применения способно улучшить состояние и уменьшить припухлость. Также производитель в инструкции отмечает, что воздействие на болезни тазобедренного и плечевого сустава установлено не было.

Средство обладает активным действием и справляется с лечением указанных заболеваний. После укола возможен болевой синдром, а также небольшие побочные эффекты. В основном, отзывы положительные, содержащие подробное описание воздействия препарата на очаг болезни. Также используется в профилактических целях и рекомендуется пациентами после операций, восстановления работы суставов и как помощь в реабилитации.

Купить Ферматрон Плюс можно в нашем интернет-магазине оформив заказ через корзину! Мы Аптека, с действующим интернет-магазином и совершенно Бесплатной курьерской доставкой заказов по Ростову-на-Дону, РО и всей территории Юга России и Крыма. Более подробная информация в разделе оплата и доставка, а также мы работаем по всей России, Украине и Казахстану почтой России или транспортными компаниями: «Пэк», «Сдек», «Энергия», в зависимости от города доставки.

Мы работаем с 1999 года и за это время мы зарекомендовали себя как гарант высокого качества и надежности. Нашими главными преимуществами являются самые низкие цены по России и высокий уровень обслуживания! Поэтому можете не сомневаться в качестве товаров, заказанных на нашем сайте.

Низкая и доступная цена в данном разделе также не оставят вас равнодушными!

Делайте заказ прямо сейчас! 

Комментарии: 0

Нет комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

Яндекс.Метрика