media

Чистый воздух, вода и еда на 100% за 15 минут благодаря активному кислороду.

 

Генератор озона Ozonbox AW700 с сенсорным управлением предназначен для высокотехнологичной экологической очистки воды, воздуха и продуктов питания.


Данная технология основана на использовании активного кислорода О3 (озона), являющегося мощным окислителем, который эффективно обеззараживает микробиологические и химические вещества. 

КАК РАБОТАЕТ ОЗОНАТОР? 

В принципе работы озонатора используется природный механизм получения озона после разряда молнии. Воздух втягивается через отверстие в нижней части аппарата в блок генератора и обрабатывается высокочастотным разрядом. Получаемый озон высокой концентрации используется для дезинфекции, устранения микробов и запахов. Вы просто включаете прибор в розетку, нажимаете боковую клавишу. При этом активируется ионизатор. Для включении режима озонирования вам нужно лишь повернуть удобный механический переключатель (зеленый диск в верхней части прибора), выбирая необходимое время озонирования.

 Всего 15 минут озонирования устраняют 98% бактерий в помещении

Технология 3-в-1: это озонатор воды+воздуха+ионизатор в одном приборе.

Озонатор воды

Озонатор воды позволит вам пить чистую воду без бактерий и вредных примесей, а также очищать продукты от пестицидов и бактерий. Использование озонированных жидкостей позволит вам лечить и профилактировать различные заболевания

Озонатор воздуха

Озонатор обеззараживает помещение, его безопасность обусловлена тем, что через 30-40 минут он распадается до кислорода. Устраняет загрязнения и посторонние запахи благодаря высокой химической активности озона. По своим дезинфицирующим свойствам озон превосходит хлор примерно в 3000 раз.

Ионизатор воздуха

В отличии от озонатора, который нужно включать лишь периодически, ионизатор может работать в Вашем доме постоянно делая воздух более свежим и приятным, устраняя из него пыль. Благодаря ионизатору вы постоянно вдыхаете чистый воздух с приятным ароматом зимней горной прохлады.

Озонатор для продуктов:

Очистка овощей/фруктов

При проникновении озона в воду, он может на прямую очищать овощи и фрукты, озон удаляет все молекулы вредных веществ, термическая обработка не требуется, после обработки можно спокойно употреблять, все полезные витамины и микро/макро элементы сохранены.

Обработка мяса/морепродуктов

В мясе содержится много гербицидов, пестицидов, гормональных веществ, антибиотиков, которыми подкармливают скот для большей выгоды. В мясе могут проживать личинки различных паразитов.

Озонирование мяса перед употреблением в пищу позволяет защитить себя от этих опасностей.

Очистка круп

Устранять бактерии и паразитов, увеличивает срок хранения продуктов.

Обработка холодильника

Из-за бактерий и специфических испарений от продуктов в холодильниках появляются неприятные запахи. Озонирование холодильника в течение 5 минут уничтожает бактерии, нейтрализует запахи. Сроки хранения продуктов увеличиваются.

Озонирование погребов

Озонирование погреба подавляет развитие патогенной флоры, увеличивает срок хранения и улучшает лежкость овощей (потери снижаются в 1,5 раза). Например картофель при температуре 2-4° и влажности воздуха на уровне 85-90%, обрабатывают раз в месяц в течение 30 мин.  Картофель при этом дольше сохраняет вкус и консистенцию.

Без пестицидов

Озонирование хранящихся в погребе продуктов увеличивает срок их хранения без применения химии и пестицидов, а так же защищает их от вредителей и паразитов.

Озонатор для дезинфекции:

Вирусы

Озон инактивирует вирус, окисляя его оболочку. Нарушается способность вируса делиться и присоединяться к клеткам организма.

Озон уничтожает все виды вирусов в 3-6 раз эффективнее ультрафио-летового излучения и в 400-600 раз эффективнее хлора и его соединений.

Бактерии

Озон обладает бактерицидными, вирулицидными, фунгицидными и спороцидными свойствами в зависимости от концентрации. Озон взаимодействует с мембранной структурой клетки бактерий, грибов, структурной единицей вирусов, что приводит к нарушению ее барьерной функции и их гибели.

Плесень (грибок)

Первичное действие оптимальной концентрации озона на плесень — это подавление их роста и этот эффект наступает очень скоро. Впоследствии, эти процессы ведут к разрушению уже сформировавшихся культур. Озон немедленно атакует легко-доступные поверхностные клетки и понемногу проникает вглубь.

Тараканы/мыши

Вдыхание даже небольших концентраций озона в течение нескольких часов убивает мышей и даже крыс.

Тараканы под воздействием озона теряют способность размножаться и впадают в состояние на подобии комы, а затем погибают.

Моль/Клещи сапрофиты

Моль в одежных шкафах или бельевых клещей довольно трудно отыскать и вывести. Озон являясь газом без труда проникает в самые мелкие и отдаленные закоулки/щели и швы устраняя моль, клещей и клопов.

Достаточно завести шланг от озонатора в закрытый шкаф или замочить одежду в воде и опустить-насадку распылитель в воду.

Устранение блох/клопов

Озонатором можно обрабатывать не только одежду и вещи, но и избавить от докучающих блох домашнего любимца (например нацеплявшего паразитов после выезда на природу).

Обработка шерсти позволит устранить блох/клещей защищая любимца от опасности заражения при укусах паразитов.

Озон примерно в 3000 раз мощнее хлора по своим дезинфицирующим свойствам

Озонатор воды:

Обеззараживание питьевой воды

Растворенный в воде озон становится примерно в 300 раз более активным. На сегодняшний день во многих городах Европы именно озонирование применяется в качестве основного метода очистки воды в сетях магистрального водоснабжения.

Уход за грудным ребенком

Обработка озонированной водой гнойничков, опрелостей для обеззараживания. Приготовление воды для купания

Очистка аквариумов

Еженедельное озонирование воды в аквариуме в течении 3 минут позволяет избежать большинства болезней у аквариумных рыб и растений, препятствует возникновению процессов брожения в грунте, что в свою очередь положительно сказывается на состоянии растений и рыбок.

Озонатор воздуха:

Устранение неприятных запахов

Наиболее частой причиной неприятного запаха являются бактерии. Озон эффективно устраняет запахи, так как борется с их причиной - бактериями. Озон останавливает процессы гниения и распространения плесени.  Так же озон надежно устраняет  химические запахи, запах табака, горелого пластика и любые другие.

Устранение химикатов в воздухе

Озон эффективно устраняет не только биологические, но и химические загрязнения в воздухе: опасные летучие вещества, формальдегиды  др.

После обработки озоном воздух остается чистым физически и химически, а сам озон в течение 30 минут после обработки превращается в обычный кислород.

Профилактика заболеваний

Особенно актуально озонирование помещений в период ОРВИ, так как озон устраняет вирусы. Тем самым вы гораздо меньше рискуете заболеть, даже если в помещении с вами присутствует носитель вируса.

Без всякой химии:

Очистка кондиционеров

В испарителе кондиционера создается среда для различных микроорганизмов, вызывающих проблемы со здоровьем. Обработка озоном – самый современный и экологичный метод устранения грязи и бактерий. Через полчаса озон полностью выветривается, в то время как химические аэрозоли могут оседать в воздуховодах, попадая потом в лёгкие.

Очистка салона авто

Озонирование салона авто позволяет без применения химических средств устранить неприятные запахи в салоне.

Озонирование устраняет неприятный запах из кондиционера, благодаря тому что обеззараживает воздуховоды. Достаточно включить кондиционер в режим рециркуляции и оставить включенный "Ozonbox" в салоне на 20-30 минут.

Стирка

Озон является мощным окислителем и как следствие - мощным отбеливателем. С небольшим количеством щелочи, холодной воды и моющего средства, можно достичь очистки и яркости равной или большей, чем с помощью хлора и горячей воды.  Большинство белья может быть обработано с меньшими затратами энергии, и превосходным качеством стирки на выходе.

Устранение запахов животных

Озонирование помещения, где находятся домашние животные позволяет без применения химических средств устранить неприятные запахи в помещении.

Озонирование устраняет неприятный запах в помещении, благодаря тому что обеззараживает воздух. Достаточно  оставить включенный Ozonbox в комнате на 20-30 минут.

Токсины и запахи мебели

 Мебель может быть небезопасна для здоровья: она выделяет формальдегиды и многие другие канцерогены. Все эти токсичные вещества, которые выделяет новая мебель из ДСП, к сожалению, не всегда можно определить по плохому запаху. Из всех «вылетающих» из мебели токсичных соединений самые пагубные — фенол и формальдегид. Это два воздушных яда, два вредоносных объекта, связанных между собой С помощью озонирования Вы можете избавиться от токсинов и запахов

Достаточно оставить в помещении включенный Ozonbox на 20-30 минут.

Ионизатор воздуха:

Устранение пыли

Ионизатор очищает вдыхаемый воздух в помещении от пыли.

Эффект достигается за счет придания частицам пыли отрицательного заряда. Заряженные пылинки притягиваются к поверхностям оседая на них и оставляя для дыхания совершенно чистый воздух

Устранение аллергенов

Как известно большинство веществ вызывающих аллергические реакции находятся именно в пыли.

Устраняя пыль ионизатор защищает Вас от находящихся в ней аллергенов.

Насыщение аэроионами

Ионизатор встроенный в Ozonbox насыщает воздух в комнате полезными для здоровья отрицательными аэроионами.

Положительное влияние отрицательных легких аэроионов на здоровье доказал еще Александр Леонидович Чижевский в своих трудах. Ozonbox является современной  версией знаменитой "люстры Чижевского".

Озон для здоровья:

Устранение перхоти/угрей

Периодическое ополаскивание кожи головы, позволит улучшить процессы метаболизма и избавиться от перхоти

Гигиена полости рта

Полоскание озонированной водой позволяет устранить неприятный запах, предотвратить воспаления в ротовой полости, поддерживать зубы и десны в здоровом состоянии, также применяется при инфекционных заболеваниях горла

Уничтожение грибка на ногах

Растворенный в воде озон становится примерно в 300 раз более активным. Благодаря его дезинфицирующие свойства кратно усиливаются. Лечение грибка ногтей производят озонированным маслом.

Озон в косметологии:

Озонированная вода

Озонированная вода применяется при лечении:

·         Пролежней;

·         Пчелиных укусов;

·         Угрей;

·         Псориаза;

·         Стригущего лишая;

·         Опрелостей;

·         а так же многих других.

Озонированные ванны

Применяется для стимуляции системного кровообращения, заживления ран, борьбы с заболеваниями кожи, активизации процессов детоксикации, улучшения функций дыхания. Озоновая ванна устраняет усталость и способствует хорошему сну. Создается эффект парной бани, открываются поры, происходит дезинфекция кожи.

Приготовление озонированного масла

Для приготовления озонированного масла:

Просто поместите насадку-распылитель в емкость с маслом и включите режим озонирования на 15-20 минут. Масло готово!

 

 

Купить Генератор озона Ozonbox AW700 можно в нашем интернет-магазине оформив заказ через корзину! Мы Аптека, с действующим интернет-магазином и совершенно Бесплатной курьерской доставкой заказов по Ростову-на-Дону, РО и всей территории Юга России и Крыма.  Более подробная информация в разделе оплата и доставка, а также мы работаем  по всей России, Украине и Казахстану почтой России или  транспортными компаниями: «Пэк», «Сдек», «Энергия», в зависимости от города доставки.

Мы работаем с 1999 года и за это время мы зарекомендовали себя как гарант высокого качества и надежности. Нашими главными преимуществами являются самые низкие цены по России и высокий уровень обслуживания! Поэтому можете не сомневаться в качестве товаров, заказанных на нашем сайте.

 Низкая и доступная цена в данном разделе также не оставят вас равнодушными! Делайте заказ прямо сейчас! 

Актуально! Советуем приобрести в подарок !

Бытовой генератор озона Ozonbox AW700 - это отличный подарок как обычным людям в повседневной жизни, так и для профессиональной деятельности.

Позаботьтесь о здоровье Вашей семьи !

 

 



 

 

 

 

Комментарии: 0

Нет комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

Яндекс.Метрика